منتتديات ملاحي اصيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتتديات ملاحي اصيل

عالم من الابداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» موقع ومنتديات العلويه ام محمد الموسوي يرحب بكم
بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 10, 2011 9:32 am من طرف ام احمد

» مسابقة الشاعر والرادود وجوائنا غيررر
بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 7:12 pm من طرف ام احمد

» فتح باب الاشراف لدينا
بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 4:27 am من طرف ملاحي

» تقبو اصدار عميد الرواديد جليل الكربلائي 00 وحي يتكلم
بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 8:51 am من طرف ام احمد

» ثلاث ايات تحميك
بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 17, 2010 5:30 pm من طرف ملاحي

» الى عشاق الهدنسة الصوتية
بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 10, 2010 3:28 am من طرف ملاحي

» مكتبة منوعة للجيل الأول ثيمات.برامج.العاب
بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 11:37 am من طرف الحصريات

» النغمات الاصلية لموبايل Nokia N900 الجديد
بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 5:05 am من طرف الحصريات

» اهداف وسداسية تشيلسي في ويجان 6-0
بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 8:08 pm من طرف الحصريات

» لا تطوفكم مسابقاتنا وجوائزنا نقديه
بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 9:30 am من طرف ام احمد

منتتديات ملاحي اصيلمنتتديات ملاحي اصيلمنتتديات ملاحي اصيلمنتتديات ملاحي اصيل


 

 بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحوراء زينب
ملاحي اصيل عاشق المنتدى
ملاحي اصيل عاشق المنتدى



انثى عدد المساهمات : 455
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 24/08/2009

بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني   بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 6:30 pm



المكوّنات:

* 2 أكواب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
* 4½ أكواب أو 630 غ من الدقيق العادي
* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ¾ كوب أو 150 غ

من السكر الناعم
* 4 من صفار البيض
* 4 أكواب أو 400 غ من الفستق? المطحون
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى




طريقة التحضير:
تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق باستخدام اليدين حتّى يصبح المزيج متجانساً.

تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض. تُمزج كافة المكوّنات باستخدام الأصابع.

تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة، ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط باستخدام اليدين حتّى تصبح طريّة.

يُمزج الفستق المطحون في وعاء مع حليب نستله المكثّف المحلّى حتّى يصبح المزيج كالمعجون. ثم تُدعك معجونة الفستق بتأنٍّ مع العجينة السابقة حتّى تمتزج بها جيداً، وتُغطّى وتُترك في البرّاد لمدّة ½ ساعة.

تُرشّ العجينة بالدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم.

تُقطّع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورقة خبز مدهونة بالزبدة مع ترك مسافة 1 سم بين القطعة والأخرى. تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، أو حتّى يصبح لونها بنياً خفيفاً.

تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد.

تُرشّ القطع بالسكر البودرة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلا
مشرفة على قسم المرأة وشؤونها
مشرفة على قسم المرأة وشؤونها
حلا


انثى عدد المساهمات : 124
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
العمر : 28

بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني   بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 6:38 pm

بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني 4479193421537167780
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت لذييييييييييييذ بالفستق الرمضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة رمضانية وشهية بالفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتتديات ملاحي اصيل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: