منتتديات ملاحي اصيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتتديات ملاحي اصيل

عالم من الابداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» موقع ومنتديات العلويه ام محمد الموسوي يرحب بكم
بعض وصفات الحلويات‎ I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 10, 2011 9:32 am من طرف ام احمد

» مسابقة الشاعر والرادود وجوائنا غيررر
بعض وصفات الحلويات‎ I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 7:12 pm من طرف ام احمد

» فتح باب الاشراف لدينا
بعض وصفات الحلويات‎ I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 4:27 am من طرف ملاحي

» تقبو اصدار عميد الرواديد جليل الكربلائي 00 وحي يتكلم
بعض وصفات الحلويات‎ I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 8:51 am من طرف ام احمد

» ثلاث ايات تحميك
بعض وصفات الحلويات‎ I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 17, 2010 5:30 pm من طرف ملاحي

» الى عشاق الهدنسة الصوتية
بعض وصفات الحلويات‎ I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 10, 2010 3:28 am من طرف ملاحي

» مكتبة منوعة للجيل الأول ثيمات.برامج.العاب
بعض وصفات الحلويات‎ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 11:37 am من طرف الحصريات

» النغمات الاصلية لموبايل Nokia N900 الجديد
بعض وصفات الحلويات‎ I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 5:05 am من طرف الحصريات

» اهداف وسداسية تشيلسي في ويجان 6-0
بعض وصفات الحلويات‎ I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 8:08 pm من طرف الحصريات

» لا تطوفكم مسابقاتنا وجوائزنا نقديه
بعض وصفات الحلويات‎ I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 9:30 am من طرف ام احمد

منتتديات ملاحي اصيلمنتتديات ملاحي اصيلمنتتديات ملاحي اصيلمنتتديات ملاحي اصيل


 

 بعض وصفات الحلويات‎

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحوراء زينب
ملاحي اصيل عاشق المنتدى
ملاحي اصيل عاشق المنتدى



انثى عدد المساهمات : 455
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 24/08/2009

بعض وصفات الحلويات‎ Empty
مُساهمةموضوع: بعض وصفات الحلويات‎   بعض وصفات الحلويات‎ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 8:29 am

اقراص جوز الهنـــــــــد




المقادير:بياض 4 بيضات
كوب سكر
كوبان ونصف الكوب من برش جوز الهند
ملعقة فانيليا
ملعقة صغيرة من برش الليمون الحامض
كرز أحمر للزينة
الطريقة :يخفق بياض البيض حتى يصبح أبيضاً وجامداً.
يضاف إليه السكرثم الفانيليا وبرش الحامض.
يطفأ الخلاط ويضاف جوز الهند.
يصب المزيج في قدر ويسخن جيداً مع التحريك المستمر بواسطة ملعقة خشبية.
يترك المزيج جانباً لمدة 30 دقيقة.
تدهن صينية ويسكب المزيج بواسطة ملعقة تبعاً للحجم المطلوب.
توضع نصف حبة كرز في وسط كل قرص.
تخبز الأقراص في فرن محمى لدرجة 300 حتى تشقر.
كعكة براونيز الشوكولاتة بالبندق







المقادير:
1 كوب سكر
3/4 كوب زبدة ذائبة
2 ملعقة طعام ماء
بيضتان كبيرتان
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب دقيق متعدّد الأغراض‎
3/4 كوب بودرة شوكولاتة
1/2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب قطع بندق
سكر‎ بودرة (‎مطحون)
الطريقة: يسخّن الفرن وتدهن الصينية‎ ‎جيداً.
يخفق السكر والزبدة والماء في طاسة كبيرة.
تخفق الفانيلا والبيض ‏وحدهما‎ ‎ثم نضيفهم لخليط الزبدة.
يخلط الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والملح في طاسة ثم نضيفهم لخليط ‏السكر.
وأخيراً نضيف البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معاً.
نصبها في الصينية المعدة.
تخبز لـمدة 18 إلى 25 دقيقة أو إلى أن ندخل العود‏‎ ‎الخشبي في المركز فيخرج طري قليلاً.
تبرّدا بالكامل على ‏رفّ سلك.
ترش بالسكر‎ ‎المطحون وتقطع لمربعات وتقدم‎ .

كب كيك الشوكولاتة




المقادير:علبة خليط كيك الشوكولاتة (510 جرام)
علبة جبن كريمي سعة (226 جرام)
1/3 كوب سكر
بيضة مخفوقة قليلا
170 جرام من رقائق الشوكولاتة بالحليب
الـطريقة:
اخلطي الكيك كما على العبوة.
اسكبيها في 24 أكواب مافن مدهونة بالزيت.
اخلطي البيض والسكر والجبن حتى تنعم.
قلبي رقائق الشوكولاتة فيها.
اسكبي ملعقة طعام في كل مافن.
اخبزي الكاب كيك في فرن حرارته 350 من 20-25 دقيقة.


مافن الموز

المقادير:2 كوب دقيق
كوب سكر
1 1/3 كوب موز مهروس
½ كوب زبدة
6 ملاعق طعام حليب
2 ½ بيكنغ باودر
½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
ملعقة شاي قرفة
½ ملعقة شاي ملح
¾ كوب زبيب
الطريقة:
اخلطي الدقيق مع البيكنغ باودر والبيكنغ صودا والملح والقرفة واتركيها جانبا.
اخلطي الزبدة مع السكر. أضيفي البيض حتى تصبح ناعمة.
أضيفي الحليب والموز والزبيب واخلطيها جيدا.
قلبي الدقيق في المزيج. اخبزيها مدة 25-30 دقيقة على حرارة 350 فهرنهايت.
ميني تشيز كيك





المقادير:
نصف كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
3 بياض (زلال) بيض
علبة جبن فيلاديلفيا
12 قطعة بسكويت أوريو
أوراق المافينز للخبيز
الطريقة:
يسخن الفرن حتى تصبح حرارته 350 فهرنهليت.
يخفق بياض البيض والسكر والفانيلا والجبن بخلاطة الطعام حتى تصبح كل المقادير متجانسة. ثم نزيد من سرعة الخلاط.
توضع حبة بسكويت أوريو في كل ورقة مافين ثم نصب عليها من الكريمة التي أعددناها سابقاً.
نخبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم ندخلها الثلاجة لمدة لا تقل من ساعتين، ثم نزينها بالفواكه مثل الكيوي والفريز أومربى التوت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض وصفات الحلويات‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتتديات ملاحي اصيل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: